站内搜索:
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
图书馆关于开展“馆长接待日”活动的通知
2019-09-12 08:44  

为了加强图书馆与读者之间的沟通,广泛听取师生意见和建议,及时解决师生反映的突出问题,使图书馆更好的为广大师生服务,图书馆决定开展“馆长接待日”活动。现将今年第1次馆长接待日活动安排通知如下:

五马山校区

时间:9月19日(周四)上午9:00-11:00;地点:昌檀楼401。

石竹山校区

时间:9月20日(周五)上午9:00-11:00;地点:图书馆二楼小会议室。

接待领导:馆长及图书馆相关负责人。

接待事项:广泛听取师生读者对本馆工作职责、服务质量的意见建议;对图书馆建设和发展等方面的意见建议等。

师生可事先与图书馆办公室联系或通过图书馆微信公众号联系。联系电话:85254194(五马山校区);85362024(石竹山校区)。

                                          图书馆

                                       2019年9月10日

关闭窗口
   

 

 

 
 
 网站地图 | 联系我们 

福建师范大学福清分校图书馆  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号
电话:0591-85254194  邮编:350300