站内搜索:
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>部门职能
 
 

图书馆各部门职能    

一、五马山校区    

(一)、办公室:位于图书馆楼3楼西侧。办公室主要负责行政管理和业务协调工作。   

(二)、五马山校区工作部(含资源建设部和读者服务部):办公室位于昌檀楼1楼西侧。五马山校区工作部主要负责文献资源的采访、分类、编目、典藏以及读者服务部的管理和文献资源的外借、阅览等工作。    

下设:    

1、社会科学类(A、B、C、E、F、H、I、J类)书库。图书流通处位于图书馆楼1-3楼东侧。    

2、检索阅览室、外文阅览室、特藏书库。位于图书馆楼4楼。    

3、期刊(现刊、过刊)阅览室。位于图书馆楼5楼(随书光盘出借也在5楼)。    

4、自然科学类(N-Z类)书库。图书流通处位于图书馆楼6楼。    

5、社会科学类(D、G、K类)书库。图书流通处位于图书馆楼7楼。    

6、密集书库(少流通与陈旧图书)位于图书馆1楼西侧。    

(三)、信息咨询部(含技术部):办公室位于昌檀楼1楼西侧。主要开展学科服务、信息咨询、阅读推广等;同时负责图书馆系统维护、网络、微媒体服务等现代技术应用与管理以及电子阅览室管理等工作。    

二、石竹山校区    

(一)、石竹山校区工作部:办公室位于石竹山校区图书馆二楼北侧。主要负责石竹山校区图书馆文献资源的外借、阅览及日常管理等工作。    

(二)、电子阅览室:位于石竹山校区图书馆五楼北侧。    

   

 

 
 
 网站地图 | 联系我们 

福建师范大学福清分校图书馆  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号
电话:0591-85254194  邮编:350300